Verantwortlich für den langen Erfolg ist unser großes Engagement an Qualität und Sicherheit.
Wir produzieren nach strengen Richtlinien und internationalen Standards.
Beste Kräuterqualität beginnt beim eigenen Anbau. Nur frisch geerntete Kräuter in höchster Qualität können zu einem Spitzenendprodukt verarbeitet werden. Die Flexibilität zwischen eigenem Anbau und Verarbeitung ermöglicht die Ernte zum bestmöglichem Zeitpunkt. Außerdem, eine totale Rückverfolgbarkeit durch eine lückenlose Dokumentation, ab der Feldproduktion bis zum Endprodukt.
Wir arbeiten nach einem integrierten Qualitäts- und Hygienemanagement-System. Ein wesentlicher Bestandteil dieses Systems ist das HACCP Konzept welches die Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte sowie den Umgang mit Lebensmitteln regelt. Es erfolgen ständige Qualitätskontrollen in allen Produktionsprozessen.
Neben der Qualitätssicherung bestätigen anerkannte Zertifikate staatlicher und unabhängiger Prüfstellen den sorgfältigen Umgang in der Produktion unserer Kräuter.