Höchstes Aroma und intensive Farben durch einen optimalen Erntezeitpunkt:
Das Erntefenster bei Kräutern ist oft nur auf wenige Tage beschränkt.
Durch die große Kapazität und hohe Produktivität der Ernte und Verarbeitungstechnik kann zum idealsten Zeitpunkt geerntet werden.
Besonders die enge Planung und Abstimmung zwischen Anbau und Verarbeitung ermöglichen ein zeitgerechtes Ernten, somit den Erhalt von Qualität, Frische und Inhaltsstoffen.
Volle Ernte voraus:
Durch eigens konzipierte und selbst angefertigte Erntetechnik für unsere verschiedenen Kulturen können wir die Rohware in einem hervorragenden Zustand der Weiterverarbeitung anliefern.
In der Kürze liegt die Würze:
Nach der Ernte muss es schnell gehen. Deswegen produzieren wir in einem Radius von ca. 4 km um den Nibelungenhof herum. Dank kurzer Transportwege werden die Kräuter noch Erntefrisch getrocknet oder gefrostet. So behalten Sie ihren puren charakteristischen Geschmack.